Венгерский суп с фасолью и копченостями
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Копченые свиные ребра 500 г
- Охотничьи сосиски 4 шт.
- Консервированная фасоль 350 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Консервированные помидоры 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Перец чили 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Рецепт - Венгерский суп с фасолью и копченостями:
- Первым делом отварите копченые рёбра. Варить их нужно 30 минут от момента закипания.
- Затем извлеките их из бульона, отделите мясо от кости и нарежьте его порционно.
- Поджарьте лук до прозрачности. Затем добавьте в сковороду нарезанные кругляшками охотничьи колбаски.
- Спустя 5 минут добавьте нарезанную кубиком морковь.
- Всыпьте нарезанный болгарский перец с измельченными помидорами. Перемешайте и тушите всё вместе под крышкой 5 минут.
- Всыпьте сухие приправы, размешайте и оставьте еще на пару минут на среднем огне.
- Зажарку выложите в бульон от ребер. Киньте лавровый лист, выдавите чеснок. Если любите картофель, можете также порезать пару штук.
- Верните мясо с ребрышек в бульон. Подождите, пока блюдо закипит.
- Через 10 минут добавьте в суп консервированную фасоль, острый перец и посолите по вкусу.
- Еще через 10 минут добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. Накройте крышкой, уберите с плиты и дайте настояться 15 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии