Яичный рулет с фаршем на завтрак
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриное филе 600 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Куркума 1 щеп.
- Майонез 100 г
- Манка 1 ч. л.
- Укроп по вкусу
- Яйцо 5 шт.
- Твердый сыр 350 г
- Вода 60 мл
Рецепт - Яичный рулет с фаршем на завтрак:
- Перекручиваем через мясорубку курицу и очищенную луковицу. Добавляем соль и черный молотый перец.
- Промываем укроп. Мелко его нарезаем. Добавляем зелень и воду в фарш. Тщательно всё перемешиваем.
- В отдельной емкости соединяем яйца со сметаной, манкой и куркумой. Хорошенько перемешиваем.
- Натираем твердый сыр на терке. Добавляем его к яичной смеси. Снова всё перемешиваем.
- Застилаем противень пергаментом. Смазываем его растительным маслом. Выкладываем яичную массу, разравнивая ее. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Смазываем теплый корж фаршем с зеленью. Сворачиваем всё в рулет. Выкладываем его снова на противень, сверху накрываем пергаментом. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Дополнительные фотографии:
Комментарии