Запеченная колбаса без оболочки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка 150 г
- Куриное бедро 700 г
- Говядина 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Крахмал 20 г
Рецепт - Запеченная колбаса без оболочки:
- Одно куриное бедро отложите в сторону. С остальных отделите мясо, измельчив его в фарш.
- Затем куриное бедро, филе и говядину нарежьте небольшими кубиками.
- Получившийся фарш смешайте с нарезанным мясом, добавьте в него специи и крахмал. Разделите заготовку на две части.
- Возьмите рукав для запекания, разрежьте вдоль и выложите туда фарш. Сформируйте 2 колбаски.
- Края нужно зафиксировать и сделать несколько проколов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав при запекании не лопнул.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте колбасу 30–40 минут. Дайте готовому изделию полностью остыть.
Дополнительные фотографии:
Комментарии