Запеченная свинина в пряном маринаде в фольге
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Рецепт - Запеченная свинина в пряном маринаде в фольге:
- Сперва приготовим пряный маринад для мяса. Смешайте подсолнечное масло с солью, сахаром, перцем, пропущенным через пресс чесноком, хмели-сунели, куркумой и паприкой.
- Промойте свинину и обсушите ее бумажным полотенцем. Обмажьте мясо приготовленным маринадом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на пару часов.
- Переложите свинину в фольге в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 1 час. Затем достаньте мясо, снимите фольгу и верните его выпекаться еще на 15 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии