Запеченный мясной рулет с начинкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиной фарш 1 кг
- Яйцо 6 шт.
- Соль 3 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Твердый сыр 200 г
- Зеленый лук 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Майонез 2,5 ст. л.
Рецепт - Запеченный мясной рулет с начинкой:
- Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.
- Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
- Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.
- Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.
- Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.
- Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.
- Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.
- Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).
- Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Дополнительные фотографии:
Комментарии