Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Говяжий фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Яйцо 4 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Чесночный порошок по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Жареные ленивые пирожки с капустой и фаршем:
- Варите кочан капусты в кипящей воде 10 минут. Затем разделите его на листья.
- Натрите на мелкой терке морковь и обжарьте ее на разогретой с маслом сковороде до полуготовности.
- К фаршу добавьте измельченный лук, обжаренную морковь, соль, перец и приправу для мяса. Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Выложите мясную начинку в капустные листы и сложите их «книжкой».
- Смешайте яйца, соль, перец, муку, чесночный порошок. Обмакните в приготовленной смеси капустные листы и обжарьте их на сковороде с маслом до готовности с двух сторон под крышкой.
Дополнительные фотографии:
Комментарии