Салат Винегрет мясной
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- картофель – 250 г
 - 200 г свеклы
 - 300 г вареного мяса
 - 150 г соленых огурцов
 - яблочный уксус – 50 г
 - 200 г квашеной капусты
 - 5 г сахара
 - 100 г зеленого лука
 - 200 г репчатого лука
 - масло растительное – 3 ст. л.
 - 200 г моченых яблок
 - 50 г зелени
 - 100 г моркови
 - 100 г моченой брусники
 
Рецепт - Салат Винегрет мясной:
- Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
 - Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.
 - Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
 - Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
 - Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
 - В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
 - Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.
 
Комментарии