Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свекла отварная 40г
- Картофель отварной 30г
- Морковь отварная 30г
- Капуста квашеная 50г
- Маринованные маслята 60г
- Огурци соленые 40г
- Фасоль консервированная белая 30г
- Лук зеленый 3г
- Базилик зеленый 5г
- Масло растительное нерафинированное
Рецепт - Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами:
- Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.
- Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
- Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
- Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!
Дополнительные фотографии:
Комментарии