Салат Винегрет с квашеной капустой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- свекла средняя – 2 шт
- картофель средний – 3 шт
- большая луковица – 1 шт
- квашеная капуста – 200 г
- консервированный зеленый горошек – 100 г
- масло растительное – 3 ст. л.
- яблочный уксус – 1 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт - Салат Винегрет с квашеной капустой:
- Свеклу и картофель для винегрета вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
- Кващеную капусту для винегрета отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске соединить свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Перемешать.
- Смешать растительное масло, яблочный уксус и сахар. Слегка взбить. Заправить получившимся соусом ингредиенты винегрета. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Дополнительные фотографии:
Комментарии