Салат Винегрет с маринованными опятами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.
- масло растительное – 4 ст.л.
- 2 средние свеклы
- отварной картофель
- лук репчатый – 1 луковица
- 200 г маринованных опят
- соль
Рецепт - Салат Винегрет с маринованными опятами:
- Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
- Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
- В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии