Винегрет с фасолью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картофель вареный 4 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- фасоль консервированная 6 ст.л.
- соленый огурец 2 шт.
- белокочанная капуста 100 г
- репчатый лук 0,5 шт.
- свекла вареная 2 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- уксус столовый 1 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Винегрет с фасолью:
- Подготовить все ингредиенты винегрета с фасолью. Вареную морковь и соленые огурцы очистить, затем нарезать маленькими кубиками (со стороной не более 1 см). Лук порубить.
- Белокочанную капусту для винегрета тонко нашинковать. Картофель и свёклу очистить от кожицы и нарезать кубиками того же размера, что и морковь и огурцы.
- Все подготовленные ингредиенты винегрета соединить в большой миске. Добавить консервированную фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать ингредиенты винегрета.
- Растительное масло слегка взбить с уксусом. Полить получившимся соусом ингредиенты винегрета и перемешать. Оставить на 30 мин при комнатной температуре, затем переложить в салатник и подать на стол.
Дополнительные фотографии:
Комментарии