Винегрет с фасолью и красной капустой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- лук сладкий 0,5 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- вареная фасоль 5 ст. л.
- краснокочанная капуста 80 г
- нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
- винный уксус 2 ст. л.
- свежий укроп 2 шт.
- свежая петрушка 2 шт.
- зеленый лук 1 шт.
- соль 1 щепотка
Рецепт - Винегрет с фасолью и красной капустой:
- Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.
- Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.
- Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.
- Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии