Винегрет с красной фасолью и сельдью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
В классический русский винегрет с фасолью и слабосоленой сельдью добавила оливки.
Винегрет с красной фасолью и сельдью
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
150 мин
Общее время:
155 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
sofia777

Ингредиенты:

  • фасоль красная - 1 стакан
  • сельдь слабосоленая - 2 шт.
  • огурец - 1 шт. (длинный)
  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливки зеленые - горсть
  • масло оливковое для заправки

Рецепт - Винегрет с красной фасолью и сельдью:

  1. Фасоль 'Кидни' ТМ 'Мистраль' замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
  2. Отварить фасоль до полной готовности.
  3. Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
  4. Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
  5. Для этого блюда используем фасоль Кидни
Дополнительные фотографии: