Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.
Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
мин
Общее время:
мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Luda1967

Ингредиенты:

  • овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 620 г
  • фасоль красная «На пару» 310 г
  • маслины без косточки 300 г
  • лук красный 2 шт.
  • мёд 3 ст. л.
  • горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • соль 1 щепотка

Рецепт - Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой:

  1. Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
  2. Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
  3. Овощную смесь для салата 'Винегрет' переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат.Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.