Винегрет в стакане с маринованными боровиками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Для винегрета растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.
Винегрет в стакане с маринованными боровиками
Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
11 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nadenka1956

Ингредиенты:

  • свекла - 1 крупная шт.
  • морковь -2 средних шт.
  • картофель - 1 средняя шт.
  • репчатый лук - по вкусу
  • льняное масло - по вкусу
  • каперсы и зелень - для украшения
  • маринованные боровики - 50 гр.

Рецепт - Винегрет в стакане с маринованными боровиками:

  1. Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.
  2. Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.
  3. Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.
  4. Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.