Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 140 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
140 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
lika

Ингредиенты:

  • тыква 1,4 кг
  • сливки 30% 400 мл
  • краб 120 г
  • масло трюфельное 8 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт - Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба:

  1. Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.
  2. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.
  3. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.