Крем-суп с луком-пореем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 8 картофель
- очищенный и нарезанный кубиками
- 4 стакана куриного бульона
- 500 грамм бекона
- нарезанный на кусочки
- 3 лука-порея
- 1 стакан густых сливок
Рецепт - Крем-суп с луком-пореем:
- В большой кастрюле доведите до кипения картофель и куриный бульон.
- Варить, пока картофель не станет мягким.
- Тем временем положите бекон в большую глубокую сковороду.
- Готовьте на среднем огне до равномерного румянца.
- Слейте воду, сохранив 3 столовые ложки жира, и отложите в сторону.
- Обжарьте лук-порей на сковороде с оставшимся жиром от бекона в течение 8-10 минут.
- Когда картофель станет мягким, добавьте обжаренный лук-порей, жирные сливки и бекон.
- Перемешайте и снимите с огня.Подавать горячим.
Комментарии