Легкий картофельно-сырный суп

Это сливочный суп, который довольно сытный в качестве основного блюда, особенно в сочетании с тостами.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Крем-суп
Количество порций:
6
Ингридиенты:
8 стаканов воды
6 больших картофелин
1 луковица
4 стебля сельдерея
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки маргарина
300 грамм сыра Чеддер
Рецепт - Легкий картофельно-сырный суп:
1. В большую кастрюлю добавить воду, картофель, лук, сельдерей и приправить солью и перцем.
2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими.
3. Когда суп станет мягким, разомните суп картофелемялкой, добавьте сливочное масло и сливки.
4. Постепенно доведите смесь до кипения. Добавьте сыр и перемешайте.
Подавать горячим.
Похожие рецепты: