Суп из запеченного картофеля

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп из запеченного картофеля готовиться легко и быстро! Подавайте со всеми вашими любимыми блюдами нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной.
Суп из запеченного картофеля
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 4 стакана обезжиренного молока
  • 6 больших картофелин для запекания
  • 1 стакан сметаны

Рецепт - Суп из запеченного картофеля:

  1. Картофель запечь в микроволновке до готовности.
  2. Пока картошка печется, приготовьте заправку на слабом или среднем огне.
  3. Смешайте сливочное масло, маргарин или светлое оливковое масло и муку.
  4. Не сожгите ру.
  5. Когда ру немного загустеет, постепенно вмешайте молоко.
  6. Продолжайте готовить на слабом или среднем огне, пока готовите картофель.
  7. Очистите и нарежьте картофель.
  8. Вы также можете сделать пюре из картофеля.
  9. Добавить картофель в молочную смесь.
  10. Смешать со сметаной.
  11. Суп готов к подаче.