Суп из запеченного картофеля
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 4 стакана обезжиренного молока
- 6 больших картофелин для запекания
- 1 стакан сметаны
Рецепт - Суп из запеченного картофеля:
- Картофель запечь в микроволновке до готовности.
- Пока картошка печется, приготовьте заправку на слабом или среднем огне.
- Смешайте сливочное масло, маргарин или светлое оливковое масло и муку.
- Не сожгите ру.
- Когда ру немного загустеет, постепенно вмешайте молоко.
- Продолжайте готовить на слабом или среднем огне, пока готовите картофель.
- Очистите и нарежьте картофель.
- Вы также можете сделать пюре из картофеля.
- Добавить картофель в молочную смесь.
- Смешать со сметаной.
- Суп готов к подаче.
Комментарии