Суп из запеченного картофеля

Суп из запеченного картофеля готовиться легко и быстро! Подавайте со всеми вашими любимыми блюдами нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Крем-суп
Количество порций:
5
Ингридиенты:
1/3 стакана сливочного масла
1/3 стакана муки
4 стакана обезжиренного молока
6 больших картофелин для запекания
1 стакан сметаны
Рецепт - Суп из запеченного картофеля:
1. Картофель запечь в микроволновке до готовности.
2. Пока картошка печется, приготовьте заправку на слабом или среднем огне. Смешайте сливочное масло, маргарин или светлое оливковое масло и муку. Не сожгите ру. Когда ру немного загустеет, постепенно вмешайте молоко. Продолжайте готовить на слабом или среднем огне, пока готовите картофель.
3. Очистите и нарежьте картофель. Вы также можете сделать пюре из картофеля. Добавить картофель в молочную смесь. Смешать со сметаной.
Суп готов к подаче.
Похожие рецепты: