Сливочный ирландский картофельный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 средние зеленые луковицы
- 1 стебель сельдерея
- 2 чашки куриного бульона
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 3 средние картофелины
- 1.5 стакана молока
Рецепт - Сливочный ирландский картофельный суп:
- Нагрейте масло в 3-литровой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости.
- Перемешать бульон, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и картофель в кастрюле и нагреть до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума.
- Накройте крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Поместите половину бульонной смеси и половину молока в блендер или кухонный комбайн.
- Накройте крышкой и смешайте до однородности.
- Повторите то же самое с оставшейся бульонной смесью и оставшимся молоком.
- Вернуть в кастрюлю и прогреть.Готово.
Комментарии