Вишисуаз луковый суп пюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 лука-порея
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана тонко нарезанного картофеля
- 2 чашки куриного бульона
- солить по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- 1 чашки густых взбитых сливок
Рецепт - Вишисуаз луковый суп пюре:
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-порей и лук.
- Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 8 минут.
- Добавьте картофель и бульон.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на слабом огне 30 минут.
- Пюрируйте суп в блендере или кухонном комбайне, пока он не станет однородным.
- Отложите суп, чтобы охладиться, переложите в миску или кувшин и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа..
- Аккуратно вмешайте сливки перед подачей на стол.
Комментарии