Быстрый сливочно-картофельный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 8 ломтиков бекона
- 1 луковица (порезать)
- 4 картошки (порезать)
- Куриный бульон
- 2 стакана молока
- Соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного укропа
Рецепт - Быстрый сливочно-картофельный суп:
- В большой кастрюле обжарьте бекон до хрустящей корочки.
- Удалите бекон и отложите в сторону.
- Слейте с кастрюле все, кроме 3 столовых ложек жира от бекона.
- Обжарьте лук в жире от бекона на среднем огне.
- Добавьте картофель и достаточное количество воды.
- Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.
- Смешайте суп и молоко до однородности, добавить к картофельной смеси.
- Нагрейте, но не кипятите.
- Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с укропом.
- Покрошить бекон, размешайте непосредственно перед подачей супа или посыпьте сверху, чтобы украсить.
Комментарии