Финский суп с лососем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Сливки 33 % - 100 мл
- Рыбный бульон - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Репчатый лук - 10 г
- Филе лосося - 70 г
- Масло из водорослей - 10 г
- Черные лисички - 5 г
- Чеснок - 2 г
- Укроп - 2 г
- Настурция несколько ростков
Рецепт - Финский суп с лососем:
- Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.
- Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.
- Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.
- Лисички обжарить с чесноком и укропом.
- Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.
Комментарии