Картофельный крем-суп с макаронами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- сельдерей - 1 стебель
- бульонный кубик куриный - 1 шт.
- вода - 1,8 л
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст. л.
- макаронные изделия (фузилли) - 50 г
- зелень
Рецепт - Картофельный крем-суп с макаронами:
- Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик.
- Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи - морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте примерно 7-8 минут до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей.
Комментарии