Картофельный суп с чеддером
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 стакана воды
- 2 чашки нарезанного кубиками красного картофеля
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 маленькая луковица
- 3 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- 3 стакана молока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
Рецепт - Картофельный суп с чеддером:
- В кастрюле среднего размера доведите воду до кипения, добавьте картофель и варите до готовности.
- Слейте, оставив 1 стакан картофельного бульона.
- Смешать масло, лук и муку.
- Приправить солью и перцем.
- Постепенно добавьте картофель и 1 стакан картофельного бульона, молоко, сахар, сыр и ветчину.
- Варить 30 минут, часто помешивая.
Комментарии