Картофельный суп с кусочками бекона
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- очищенных и нарезанных кубиками
- 5 кубиков куриного бульона
- 2.5 литра воды
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 400грамм густых взбитых сливок
- 3 зеленых лука
- нарезанных
Рецепт - Картофельный суп с кусочками бекона:
- В большой кастрюле на сильном огне смешайте картофель, бульон, воду, соль и перец, чесночный порошок и мускатный орех.
- Варить около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте густые сливки и зеленый лук.
- Хорошо перемешайте и дайте супу закипеть, около 5 минут.
- Снимите с огня и разлейте по отдельным тарелкам.Украсьте кусочками бекона и наслаждайтесь!
Комментарии