Картофельный суп с кусочками бекона

Просто отличный картофельный суп. Можно украсить кусочками бекона.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Крем-суп
Количество порций:
4
Ингридиенты:
5 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
5 кубиков куриного бульона
2.5 литра воды
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
1 щепотка молотого мускатного ореха
400грамм густых взбитых сливок
3 зеленых лука, нарезанных
Рецепт - Картофельный суп с кусочками бекона:
1. В большой кастрюле на сильном огне смешайте картофель, бульон, воду, соль и перец, чесночный порошок и мускатный орех.
2. Варить около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
3. Добавьте густые сливки и зеленый лук.
4. Хорошо перемешайте и дайте супу закипеть, около 5 минут.
5. Снимите с огня и разлейте по отдельным тарелкам.
Украсьте кусочками бекона и наслаждайтесь!
Похожие рецепты: