Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 800 г
- Вода - 200 мл
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливки 20% – 200 мл
- Горгонзола – 60 г
- Копченый миндаль – небольшая горсть
- Мед алоэ– по вкусу
- Чипсы из горгонзолы для украшения (по желанию)
Рецепт - Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ:
- Цветную капусту отварить до готовности с зубчиком чеснока.
- Горгонзолу растопить в сливках на небольшом огне и добавить смесь к отварной цветной капусте. Все взбить в блендере.
- Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать суп в качестве украшения и полить медом алоэ. По желанию украсить чипсами из горгонзолы.
Комментарии