Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- цветная капуста – 400 г
- картофель – 100 г
- репчатый лук – 50 г
- чеснок – 20 г
- сливки – 200 мл
- оливковое масло – 50 г
- вода – 100 мл
- соль – 5 г
- перец – 1 г
- филе трески – 40 г
- несколько капель трюфельного масла
- проростки и мини-шпинат для украшения
Рецепт - Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом:
- Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать.
- Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту.
- Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности.
- Измельчить все блендером до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.
- Филе трески отварить или обжарить на сковороде до готовности
- Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло.Украсить проростками и мини-шпинатом.
Комментарии