Крем-суп из фасоли
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка
- фасоль белая (консервированная) - 1 банка
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец красный - 1/4 ч. л.
- бекон копченый - 100 г
- сыр твердый - 150 г
- тимьян - 1 веточка
- бульон куриный - 100 мл
- масло оливковое - 2 ст. л.
- перец
- вино белое сухое - 50 мл
- соль
Рецепт - Крем-суп из фасоли:
- Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.
- Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии