Крем-суп из горошка
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- горошек - 400 г
- петрушка - 2 веточки
- масло сливочное - 30 г
- сливки 20% - 100 мл
- соль, перец
- мята - 2 веточки
- сахар - 1 ч. л.
- крекеры для подачи
Рецепт - Крем-суп из горошка:
- Горошек и зелень сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, залить водой, чтобы она покрывала горошек.
- Довести до кипения и варить 10-15 мин. Воду частично слить. Пюрировать суп блендером, добавить сливки и при необходимости бульон, довести до нужной консистенции. Заправить сливочным маслом.
- Подавать с крекерами. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии