Крем-суп из спаржи

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень простой в приготовлении, питательный и полезный овощной крем-суп, главный ингредиент которого - спаржа. Для более пикантного вкуса при  подаче добавим в него немного кедровых орехов и козьего сыра.
Крем-суп из спаржи
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • спаржа -600 г
  • лук шалот -200 г
  • картофель -200 г
  • стебель сельдерея -120 г
  • оливковое масло -20 г
  • кедровый орех -8 г
  • козий сыр шавру --80 г

Рецепт - Крем-суп из спаржи:

  1. Спаржу, лук шалот, картофель и стебель сельдерея обжарить в оливковом масле.
  2. Затем залить все водой и пробить в блендере.Подать с кедровым орехом, полить оливковым маслом и добавить козий сыр шавру.