Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говяжьи хвосты - 1 кг
- Вода - 2 л
- Лук - 100 г
- Морковь - 100 г
- Чеснок - 20 г
- Тимьян - 5 г
- Растительное масло для жарки
- Пюре из топинамбура - 100 г
- Бульон из говяжьих хвостов - 100 г
- Сливки 33% - 50 г
- Мясо с хвостов - 40 г
- Зеленой масло из петрушки
- Зелень для подачи
Рецепт - Крем-суп из топинамбура с бычьими хвостами:
- Говяжьи хвосты запекать при температуре 200 С в течение часа. Овощи мелко нарезать и обжарить на растительном масле до заметного золотистого цвета.
- Готовые хвосты погрузить в воду (2 л) и довести до кипения . Добавить овощи и варить бульон на маленьком огне в течение 3 часов. Процедить бульон, снять мясо с хвостов.
- Топинамбур очистить и варить до готовности около 20 мин. Измельчить в блендере в блендере.
- Смешать все ингредиенты для супа, кроме зеленого масла и мяса. Перелить в тарелку, добавить мясо, сбрызнуть зеленым маслом и украсить зеленью.
Комментарии