Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Пюре из груши – 120 г
- Пекан - 40 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- 2 груши
- сок лимона по вкусу
- кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
- Морковь – 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 800 г
- Вино белое – 100 мл
- Имбирь - 50 г
Рецепт - Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан:
- Для приготовления пюре из груши: груши запечь, почистить, добавить сок имбиря и лимона по вкусу и взбить в блендере.
- Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, обжарить. В конце добавить имбирь. Обжаривать 5-7 минут, после чего добавить вино, полностью его выпарить, залить водой или овощным бульоном (1 л) и варить до того момента, как морковь станет мягкой около 1 ч.
- Дать остыть, затем измельчить в блендере. Подавать суп с пюре из груши, украсив орехом пекан.
Комментарии