Огуречный гаспачо с копченой красной рыбой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 800 г огурцов
- 250 г копченой рыбы
- 100 г смеси петрушки, укропа и базилика
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. уксуса
- оливковое масло
- соль
- перец черный свежемолотый
Рецепт - Огуречный гаспачо с копченой красной рыбой:
- Для приготовления гаспачо с красной рыбой, ножом для чистки овощей нарежьте 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте 4 ст. л. оливкового масла и уксус, посолите, приправьте свежемолотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 мин.
- Нарежьте или наломайте рыбу небольшими кусочками. Отделите от стеблей и порубите листья зелени.
- Разлейте суп в миски, в каждую добавьте рыбу, ленты огурца и зелень и сбрызните оливковым маслом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии