Сливочный крем-суп с креветками и шафраном
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 0,5 л овощного бульона
- 70 г кримчиза
- 100 г чищенных креветок
- резаный укроп
- щепотка шафрана
- соль, перец по вкусу
Рецепт - Сливочный крем-суп с креветками и шафраном:
- Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения.
- Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 мин., добавить мелко рубленный укроп (только веточки) и снять с огня.
- Дать постоять 5–10 мин. и подавать, украсив целыми креветками.
Комментарии