Суп из сельдерея
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 0,5 корня сельдерея
- 2 черешка сельдерея
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 800 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
Рецепт - Суп из сельдерея:
- Корень сельдерея, лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея нарезать кусочками.
- Разогреть в кастрюле масло, обжарить черешки сельдерея, 3 мин. Положить лук и морковь, готовить 5 мин. Добавить корень сельдерея и картофель.
- Влить молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Довести до нужной температуры и подать к столу. Можно украсить морковными чипсами.
Дополнительные фотографии:
Комментарии