Суп-пюре из белых грибов
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- белые грибы 800 г
- лук-шалот 300 г
- картофель 200 г
- овощной бульон 3 л
- розмарин 5 г
- коньяк 200 г
- масло оливковое 150 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- свежий укроп 30 г
- жареные кедровые орешки 10 г
Рецепт - Суп-пюре из белых грибов:
- Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.
- Добавить коньяк на сковороду и выпарить его.
- Получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.
- Пробить блендером, довести до вкуса и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.
Комментарии