Суп-пюре из тыквы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тыква очищенная - 600 г
- морковь очищенная - 200 г
- лук репчатый очищенный - 150 г
- картофель очищенный - 300 г
- соль поваренная - 5 г
- масло растительное - 70 г
- вода питьевая - 1300 г
- семечки тыквенные (очищенные) - 2 ст.л.
Рецепт - Суп-пюре из тыквы:
- В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.
- В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
- Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.
- Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.
Комментарии