Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- мякоть апельсина 0,10 г
- крем-брюле из гречки 40 г
- морковь запеченная 15 г
- тыква 1 кг
- морковь 0,45 г
- лук репчатый 0,35 г
- масло оливковое 0,1 г
- чеснок 0,3 г
- бульон овощной 3 л
- тыквенные семечки 1 г
Рецепт - Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью:
- В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
- Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
- Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
- На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
- Суп подать отдельно!
- В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
Комментарии