Суп-пюре из тыквы со шпинатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- пюре из тыквы - 0,8-1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян - 2 веточки
- шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г)
- крабовые палочки - 100 г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- льняные семечки - 1 ст. л.
- соль, перец
Рецепт - Суп-пюре из тыквы со шпинатом:
- В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужной консистенции. Пюрировать суп.
- При подаче посыпать льняными семечками и кусочками крабовых палочек. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии