Суп-пюре из зеленого горошка
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- зеленый горошек 250 г
- лук 1 шт.
- сухой чеснок 1/4 ч. л.
- подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 4 ст. л.
- сливки 200 мл
- лимонный сок 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка:
- В кипящей воде зеленый горошек отварить 5 мин.
- Не очень мелко нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле на сковороде.
- Добавить жареный лук к зеленому горошку, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный чеснок. Все пробить блендером погружным до однородного гладкого состояния. Добавить сливки, лимонный сок и 2 ст. л. подсолнечного масла. После довести до кипения. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии