Суп-пюре картофельно-морковный
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- вода - 2 л
- картофель - 600 г
- морковь - 3 шт.
- корень сельдерея несколько ломтиков
- лук репчатый - 2 шт.
- масло оливковое - 10 г
- зелень - 50 г
- лавровый лист
- сушеная паприка
- соль
Рецепт - Суп-пюре картофельно-морковный:
- Картофель, морковь, сельдерей почистить.
- Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
- Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
- Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
- Суп пробить блендером до состояния пюре.
Комментарии