Суп-пюре с креветками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Полезный, яркий и очень вкусный суп!
Суп-пюре с креветками
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Riddle

Ингредиенты:

  • тыква - 350 г
  • креветки отварные - 200 г
  • рис - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • паприка молотая - 1 ч. л.
  • перец душистый горошком - 3 шт
  • масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст. л.
  • семечки тыквы для подачи
  • соль по вкусу
  • бульон рыбный - 800 мл

Рецепт - Суп-пюре с креветками:

  1. Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
  2. Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности.Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности.К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.
  3. Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу;Подавать в горячем виде;
Дополнительные фотографии: