Суп-пюре с креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тыква - 350 г
- креветки отварные - 200 г
- рис - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- паприка молотая - 1 ч. л.
- перец душистый горошком - 3 шт
- масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст. л.
- семечки тыквы для подачи
- соль по вкусу
- бульон рыбный - 800 мл
Рецепт - Суп-пюре с креветками:
- Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
- Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности.Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности.К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.
- Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу;Подавать в горячем виде;
Дополнительные фотографии:
Комментарии