Сырный суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона на свиных ребрах
- 130 г плавленого сыра
- 50 г колбасного сыра
- 400 г картофеля
- 120 г моркови
- 25 г сливочного масла
- 25 г муки
- 10 г чеснока
- 1 г сушеного укропа
- свежемолотый белый перец
- 50 г бекона
- 50 г венских сосисок
- 1 г лаврового листа
- соль
Рецепт - Сырный суп:
- Плавленый сыр нарежьте кубиками со стороной 1 см, колбасный сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Бекон, сосиски и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель – средними.
- На среднем огне в сковороде вытопите жир из бекона. Добавьте сливочное масло и обжарьте морковь и сосиски, 1 мин. Уменьшите огонь, добавьте муку и готовьте 3 мин.
- Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте весь сыр и содержимое сковороды. Приправьте специями. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, 7–10 мин.
- Положите чеснок, перемешайте, готовьте еще 5 мин. Снимите с огняи дайте настояться 10–15 мин. Подавайте горячим.
Комментарии