Тыквенно-морковный суп-пюре

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Тыквенно-морковный суп-пюре довольно интересно. Для приготовления потребуется 40 мин. времени. Все оценят его по достоинству.
Тыквенно-морковный суп-пюре
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • тыква 400 г
  • морковь 200 г
  • лук 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 500 мл
  • тимьян 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 20 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт - Тыквенно-морковный суп-пюре:

  1. Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
  2. В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин.
  3. Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.