Тыквенно-морковный суп-пюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тыква 400 г
- морковь 200 г
- лук 100 г
- чеснок 2 зубчика
- вода 500 мл
- тимьян 0,5 ч. л.
- оливковое масло 20 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт - Тыквенно-морковный суп-пюре:
- Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
- В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин.
- Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.
Комментарии