Тыквенный суп-пюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тыква 1/8 шт.
- баклажан 1/4 шт.
- цуккини 1/4 шт.
- зеленый горошек 1/2 ст.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- чили перец 1/12 шт.
- томаты в собственном соку 400 г
- растительое масло Altero 2 ст. л.
Рецепт - Тыквенный суп-пюре:
- Для приготовления супа на дно сотейника необходимо налить пару столовых ложек растительного масла и как следует его прогреть. Добавить лук и поджарить его до золотистости.
- Добавить все оставшиеся овощи и совсем немного прогреть. Далее добавить томаты в собственном соку, залить кипятком так, чтобы вода немного прикрывала поверхность овощей, довести до кипения и варить минут 20-25, до готовности овощей. В конце посолить и добавить сахара по вкусу.
- Содержимое сотейника пробить блендером до получения однородного пюре, подавать горячим. Я украшаю суп сливками, луковыми чипсами и кусочками засушенной моркови. Вкусно!
Комментарии