Зеленый суп с крабом и спаржей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Зеленый суп с крабом и спаржей довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 50 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Зеленый суп с крабом и спаржей
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Raisa

Ингредиенты:

  • мясо краба роза 40 г
  • хлеб тостовый 20 г
  • мята 3 г
  • икра тобико черная 5 г
  • спаржа зеленая 200 г
  • сливки 38% 100 мл
  • соль 2 г

Рецепт - Зеленый суп с крабом и спаржей:

  1. Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико.
  2. Тестовый хлеб порезать 1х1 см и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом.
  3. Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
  4. Бульон подать отдельно в соуснике.