Зеленый суп с крабом и спаржей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- мясо краба роза 40 г
- хлеб тостовый 20 г
- мята 3 г
- икра тобико черная 5 г
- спаржа зеленая 200 г
- сливки 38% 100 мл
- соль 2 г
Рецепт - Зеленый суп с крабом и спаржей:
- Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико.
- Тестовый хлеб порезать 1х1 см и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом.
- Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
- Бульон подать отдельно в соуснике.
Комментарии