Домашний куриный суп с лапшой

Рецепт - Домашний куриный суп с лапшой:
1. Приправить курицу солью и перцем.
2. Добавить 1 столовую ложку масла в большую сковороду и поставить на средней огонь. Готовьте и помешивайте курицу в горячем масле, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, примерно около 10 минут. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. Обжарьте сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле на среднем огне до мягкости, 5–7 минут. Приправьте перцем.
4. Налейте куриный бульон в кастрюлю и деглазируйте, соскребая кусочки курицы и овощей со дна горячей сковороды. Довести до кипения. Добавьте яичную лапшу, уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока лапша не станет мягкой, но твердой на вкус, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем.
5. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем курицу.
Похожие рецепты: