Сытный куриный суп с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 1 луковица
- нарезанная толстыми ломтиками
- 5 стеблей сельдерея
- нарезанных толстыми ломтиками
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 5 морковок
- 1 желтый кабачок
- тонко нарезанный
- 1 цукини
- тонко нарезанный
- 1 фунт свежих грибов
- 1 красный болгарский перец
- нарезанный
- 400 грамм свежей пасты тортеллини
- 2 столовые ложки основы для куриного супа
- 2 чашки сырой яичной лапши
Рецепт - Сытный куриный суп с овощами:
- Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10-литровую кастрюлю.
- Наполните кастрюлю водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты, и доведите до кипения.
- Пусть варится около одного часа или пока курица не станет мягкой.
- Достаньте курицу из кастрюли шумовкой и отложите.
- Добавьте морковь, кабачки, грибы, красный перец, тортеллини, основу для куриного супа и сырую лапшу в бульонную кастрюлю и увеличьте температуру до среднего.
- Пока варятся лапша и овощи, отделите курицу от костей.
- Нарезать на кусочки и добавить в суп в кастрюле.
- Обязательно добавьте еще воды, если ингредиенты не полностью покрыты.
- Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 10 минут или до готовности лапши.Готово.
Комментарии