Сытный куриный суп с овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот густой и сытный куриный суп станет отличным обедом в холодные зимние дни. Попробуйте различные виды пасты, ракушки, ротини, спиральки и т. д.
Сытный куриный суп с овощами
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
15
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 1 луковица
  • нарезанная толстыми ломтиками
  • 5 стеблей сельдерея
  • нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 5 морковок
  • 1 желтый кабачок
  • тонко нарезанный
  • 1 цукини
  • тонко нарезанный
  • 1 фунт свежих грибов
  • 1 красный болгарский перец
  • нарезанный
  • 400 грамм свежей пасты тортеллини
  • 2 столовые ложки основы для куриного супа
  • 2 чашки сырой яичной лапши

Рецепт - Сытный куриный суп с овощами:

  1. Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10-литровую кастрюлю.
  2. Наполните кастрюлю водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты, и доведите до кипения.
  3. Пусть варится около одного часа или пока курица не станет мягкой.
  4. Достаньте курицу из кастрюли шумовкой и отложите.
  5. Добавьте морковь, кабачки, грибы, красный перец, тортеллини, основу для куриного супа и сырую лапшу в бульонную кастрюлю и увеличьте температуру до среднего.
  6. Пока варятся лапша и овощи, отделите курицу от костей.
  7. Нарезать на кусочки и добавить в суп в кастрюле.
  8. Обязательно добавьте еще воды, если ингредиенты не полностью покрыты.
  9. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 10 минут или до готовности лапши.Готово.