Сливочный куриный суп с лапшой и яйцом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 8 стаканов куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 4 целые горошины черного перца
- 2 большие моркови
- нарезанные кубиками
- 2 больших стебля сельдерея
- 8 веточек свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев сельдерея
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чашки яичной лапши
- 1 стакан кукурузы
- 2 чашки курицы-гриль
- нарезанной кубикам
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 5 долек чеснока
Рецепт - Сливочный куриный суп с лапшой и яйцом:
- В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон, луковицу чеснока, перец горошком и лавровый лист.
- Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока ароматы не смешаются, около 35 минут.
- Процедите чеснок, перец горошком и лавровый лист из бульона.
- Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль, итальянскую приправу, листья сельдерея и черный перец.
- Тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, около 18 минут.
- Доведите до легкого кипения, вмешайте яичную лапшу и кукурузу.
- Готовьте, пока лапша не станет мягкой, но все еще твердой на вкус, около 8 минут.
- Выбросите пучок тимьяна.
- Перемешайте курицу и сливки в кастрюле, кипятить, пока не прогреется, около 3 минут.
Комментарии